3 جرحى بإشكالين مسلّحين في طرابلس.. خلاف على بسطة وآخر على ركن سيارة!
شهدت مدينة طرابلس، مساء اليوم السبت، إشكالين منفصلين تطوّرا إلى إطلاق نار، ما أسفر عن إصابة 3 أشخاص بجروح.
وفي التفاصيل، وقع إشكال بين المدعوَّين "خ.ر" و"م.ز" في محلة جسر أبو علي، تطوّر إلى إقدام الأول على إطلاق النار باتجاه الثاني، ما أدّى إلى إصابته بطلق ناري في قدمه.
وجرى نقل الجريح إلى المستشفى لتلقّي العلاج، حيث وُصفت حالته بالمستقرة. وبحسب المعلومات، يعود الإشكال إلى خلاف سابق وقع أول من أمس على خلفية بسطة.
وفي حادثة منفصلة، شهدت محلة سكة الشمال إشكالاً بين المدعو "غ.م" من جهة، وكلٍّ من "م.خ" و"م.خ" من جهة أخرى، تطوّر إلى إطلاق الأول النار من سلاح حربي باتجاههما، ما أسفر عن إصابتهما بطلقات نارية.
وعقب الحادثة، فرّ مطلق النار إلى جهة مجهولة، فيما أشارت المعلومات إلى أن الإشكال ناجم عن خلاف على ركن سيارة.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|