محليات

"AUT" تطلق المبادرة الأوروبية لسلامة النقل البرّي.. الحواط: الأولوية لإنتخاب رئيس الجمهورية

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

أطلقت الجامعة الأميركية للتكنولوجيا AUT، بالتعاون مع بلدية حالات وإتحاد بلديات قضاء زغرتا وشركة IPT وكورال، المبادرة الأوروبية لسلامة النقل البرّي، في حضور عضو تكتل "الجمهورية القوية" النائب زياد الحواط، رئيس إتحاد بلديات قضاء زغرتا زعني خير، رئيس بلدية حالات المحامي توفيق الراعي، رئيسة الجامعة غادة حنين وحشد من الفعاليات.

بعد النشيد الوطني، رحّب نائب رئيسة الجامعة للشؤون الخارجية مارسيل حنين بالحاضرين، مع تقديم شرح عن المشروع، مشيراً إلى متطلّبات سوق العمل، مع النشطات التي قامت بها الجامعة، والإتفاقيات التي وقّعتها الجامعة على مدى السنوات الماضية.

وقال مدير غرفة الصناعة والتجارة في بيروت جبل لبنان ربيع صبرا ، أن إطلاق هذا المشروع الرائد في إطار التعاون بين القطاع الأكاديمي واللوجيستي، سيعزّز المسؤولية البيئية، كاشفاً عن إتفاقيات تعاون بين الجامعة ومؤسسات النقل البرّي لتعزيز الأنشطة في الغرفة.

بعدها قدّمت مديرة الغرفة هانا نعمة حيدر إجازة عن المشروع.

ومن ثم ألقى النائب الحواط كلمة، شدّد فيها على أهمية دعم قطاع النقل البرّي لتفعيل الإقتصاد اللبناني، معتبراً أن الأولوية يجب أن تكون لإنتخاب رئيس الجمهورية وتشكيل حكومة إصلاحات وإنتظام عمل المؤسسات، لنبدأ بعدها في مسيرة تقوية الدولة.

وفي الختام، تمّ توقيع إتفاقيات التعاون بين الجامعة وشركات النقل البرّي، وهي : Transpetrol. Saad Transport. AKS Cargo
وأقيم نخب المناسبة.
يُذكر أن النائب الحواط قاد Truck driving simulator

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا