محليات

دعوة من "حزب الله"... كلمة مرتقبة لنعيم قاسم في هذا الموعد

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

وجّه "حزب الله" دعوة للمشاركة في مهرجان يقيمه في الضاحية الجنوبية لبيروت، لمناسبة "يوم شهيد حزب الله"، تحت عنوان "أحياء"، على أن يتخلله خطاب للأمين العام للحزب الشيخ نعيم قاسم، يوم الأربعاء المقبل 11 تشرين الثاني 2026.

وفي التفاصيل، أعلن "حزب الله" تنظيم مهرجان "الوفاء للدماء الطاهرة"، إحياءً للمناسبة وتكريماً للشهداء، وذلك عند الساعة 6:00 مساءً، في مجمع سيد الشهداء في الضاحية الجنوبية.

وأضافت الدعوة: "تعظيماً وتكريماً للشهداء سادة قافلة الوجود، وإحياءً ليوم شهيد حزب الله، نتشرف بدعوتكم لحضور مهرجان الوفاء للدماء الطاهرة"، الذي يحمل عنوان "أحياء".

وتأتي هذه الدعوة في إطار إحياء "يوم شهيد حزب الله"، حيث يتضمن برنامج المناسبة مهرجاناً يتحدث خلاله قاسم، وفق ما ورد في الدعوة الرسمية.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا