عربي ودولي

بالونات محمّلة بالمخدرات... إحباط محاولة تهريب من سوريا إلى الأردن

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

أعلنت إدارة مكافحة المخدرات السورية إحباط محاولة لتهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة من ريف محافظة السويداء باتجاه الأردن، باستخدام ما وصفته بـ"البالونات الموجّهة".

وأوضحت الإدارة أن العملية أسفرت عن ضبط نحو 44 كيلوغرامًا من مادة الحشيش المخدر، إضافة إلى 218 ألف حبة كبتاغون، فضلًا عن أجهزة لتحديد المواقع من نوع GPS، كانت تُستخدم في عملية التهريب وتوجيه الشحنات.

وتأتي هذه العملية في إطار الجهود المتواصلة التي تبذلها الأجهزة المختصة لملاحقة شبكات تهريب المخدرات وإحباط محاولاتها، ولا سيما في ظل اعتماد تلك الشبكات أساليب جديدة لتهريب المواد المخدرة عبر الحدود.

وكانت إدارة مكافحة المخدرات السورية قد أعلنت في وقت سابق إحباط محاولة تهريب دولية لشحنة كبيرة من المواد المخدرة في الريف الشرقي لمحافظة السويداء، كما سبق أن ضبطت شحنة أخرى كانت معدّة للتهريب إلى الأردن باستخدام البالونات.

وفي دير الزور، كانت القوات الأمنية قد أعلنت توقيف أحد أبرز تجار المخدرات في المنطقة، وضبط 37 كيلوغرامًا من الحشيش وكميات من الكبتاغون والأسلحة بحوزته.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا