محليات

رسامني يفاجئ مرتادي شاطئ ميناء البربارة!

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

فاجأ وزير الأشغال العامة فايز رسامني ظهر اليوم، مرتادي شاطئ ميناء البربارة وتحدث معهم واستمع إليهم، ونوه بجهود بلدية البربارة رئيسا واعضاء.
وكان في استقبال الوزير رسامني رئيس بلدية البربارة جورج مفرج وأعضاء المجلس البلدي رالف نادر وروي سعادة وإيلي مخايل.
وألقى الوزير رسامني كلمة في المناسبة نوه بما شاهده في ميناء البربارة من سلامة ونظافة وكل متطلبات العمل السياحي المجاني. وقال: انا مع تشجيع البلديات لإقامة مثل هذه المشاريع السياحية المجانية على الشاطىء اللبناني المميز.
وألقى الرئيس مفرج كلمة شكر فيها الوزير رسامني والوفد المرافق على هذه الزيارة المفاجئة المليئة بالإيجابية. وقال: الشاطئ اللبناني هو حق مقدس للجميع ونحن في بلدية البربارة حرصنا على أن يكون شاطئ البربارة مجاني ضمن السلامة العامة والنظافة. وزيارة معاليه اليوم ستزيدنا عزمًا لنكون أمناء على وطنيتنا وعلى ثقة أبناء بلدتنا.
وقال مفرج: وكان لدينا تصميم في البلدية لان يرتاد ذوو الإجتياجات الخاصة شاطىء البربارة ضمن الشروط المطلوبة لتسهيل تحركاتهم.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا