محليات

لتحقيق فوري.. نقابة المعلمين تدين التعرض للمعتصمين

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

استنكرت نقابة المعلمين، في بيان،" الاعتداءات والتصرفات التي تعرض لها عدد من المعلمات والمعلمين من قبل بعض عناصر القوى الأمنية وشرطة مجلس النواب، أثناء مشاركتهم في اعتصام سلمي للمطالبة بحقوقهم المعيشية والمهنية".

وأكدت النقابة أن "تحرك المعلمين جاء في إطار المطالبة بحقوق مشروعة في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي يعيشها القطاع التربوي"، معتبرة أن "ما حصل يشكل مساسا بكرامة المعلم وانتهاكا لحق الاعتصام السلمي وحرية التعبير المكفولة دستوريا".

وأشادت النقابة بـ"التزام المشاركين في التحرك بالسلمية والانضباط"، مؤكدة أن "ما تعرضوا له لن يثنيهم عن متابعة مطالبهم بالطرق القانونية والحضارية".

كما طالبت الحكومة والجهات المعنية بـ"فتح تحقيق فوري وشفاف في ملابسات ما جرى، ومحاسبة المسؤولين عن أي تجاوزات، بما يحفظ كرامة المعلّم ويصون السلم الاجتماعي".

وختم البيان بالتأكيد أن "كرامة المعلم تبقى خطا أحمر، وأن المساس بها ينعكس سلبا على مستقبل التربية في لبنان".

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا