محليات

حفرة مفخخة لـ"الحزب"... وعبوة تزن 900 كيلوغرام؟!

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

نشرت المتحدثة باسم الجيش الإسرائيلي ما قالت إنه توثيق لحفرة مفخخة ووموقع مكوث يحتوي على وسائل قتال تابعة لحزب الله في جنوب لبنان.

وكتبت على منصة "اكس":

"قوات الاحتياط من لواء 226 بقيادة الفرقة 146 تعمل جنوب خط الدفاع الأمامي لمنع تهديد مباشر على بلدات الشمال.

خلال النشاط، عثرت القوات على موقع تابع لمنظمة حزب الله الإرهابية يحتوي على مخزون من قذائف الهاون والصواريخ التي كانت موجهة لاستهداف القوات العاملة في المنطقة ومواطني دولة إسرائيل.
في نشاط إضافي، تم العثور على حفرة مفخخة تابعة لمنظمة حزب الله الإرهابية وبداخلها عبوة ناسفة تزن 900 كيلوغرام، وعلى ما يبدو انها عبوة قديمة تم وضعها في المنطقة في السابق.
سيواصل جيش الدفاع الإسرائيلي العمل ضد التهديدات الموجهة نحو مواطني دولة إسرائيل وقواته، ويعمل وفقًا لتوجيهات المستوى السياسي".

 

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا