حرائق ريف اللاذقية تُغلق معبر كسب.. وقطر تدفع بمروحيات إطفاء
تعيين شعيتو.. "الكتائب": ما جرى ليس تفصيلًا
أقر مجلس الوزراء في جلسته التي انعقدت أمس في قصر بعبدا، برئاسة رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون، سلسلة تعيينات، منها تعيين القاضي ماهر شعيتو مدعيا عاما ماليا.
وفي هذا الإطار، تؤكد مصادر كتائبية لـ"المركزية" ان البعض يحاول تسخيف الموضوع، لكن ما جرى ليس تفصيلًا، فلأول مرة منذ ثلاثين عامًا ونيّف يستطيع أحد أن يواجه كلمة الفرض لرئيس المجلس النيابي نبيه بري الذي أراد زاهر حماده بالاسم، ورُفِض هذا الامر وعُيّن ماهر شعيتو بناء على استشارة كبار القضاة وأعضاء من مجلس القضاء الأعلى، في سابقة.
وتشير المصادر الى ان البعض يعيب على ان شعيتو ميّال الى الثنائي الشيعي، لكن في الدولة اللبنانية لم يتم تعيين شيعي إلا وقريب من الثنائي.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآنشاركنا رأيك في التعليقات | |||
تابعونا على وسائل التواصل | |||
Youtube | Google News |
---|