محليات

وزيرا الداخلية والدفاع: التنسيق كبير بين القوى الأمنية والجيش

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

قال وزير الداخلية أحمد الحجار خلال مؤتمر صحفي مشترك مع وزير الدفاع ميشال منسى في وزارة الداخلية، اليوم الأحد، إنّ التنسيق كبير بين الأجهزة الأمنية لمواكبة عملية الاقتراع خلال الانتخابات البلدية والاختيارية.

وذكر الحجار أنَّ "وجود وزير الدفاع في وزارة الداخلية يؤكد الحضور والجهوزية العالية للجيش لحفظ الأمن ومنع أي خلل خلال الإنتخابات".

بدوره، قال منسى إن "لبنان يتغنى بالديمقراطية وعلينا أن نعمل جميعاً لتأمين العملية الانتخابية"، مشيراً إلى أنّ "التعاون موجود والتنسيق قائم بين وزارتي الداخلية والدفاع والجيش منتشر على كافة الأراضي اللبنانية".
 
وذكر منسى أنّ "الجيش ينتشر خارج أقلام الإقتراع ولا يتدخل بأي أمر فيها إلا في حال طلبت وزارة الداخلية المؤازرة"، وختم: "الفشل ممنوع والانتخابات ستحصل والجيش سيقمع أي مخالفة تطال أقلام الاقتراع والحفاظ على الأمن والاستقرار فرض وواجب".

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا