عبد المسيح: شحنة متفجّرات ضهر البيدر "إرهابية" والمواجهة مع "الحزب" تبدأ من إقالة وزرائه
أشار النائب أديب عبد المسيح، في حديث لـMTV، إلى أنّ القوى الأمنية قامت بواجبها في ضبط شحنة متفجّرات ضهر البيدر، لافتًا إلى أنّ توقيفها حصل بالمصادفة، بحسّ أمني ودقّة ونزاهة، ومخالفًا من يعتقدون أنّ هناك ضغطًا من «حزب الله» على الحكومة لمنع إحالة الملف إلى المجلس العدلي.
وقال عبد المسيح: " مسؤولًا أمنيًا كبيرًا قال له إنّ «الحزب» تدارك الأمر بعد توقيف شحنة ضهر البيدر، ولم يحرّك عناصره في الشارع لأنّه كان يعرف أنّ الجيش سيخوض معه مواجهة دموية."
وأكد أنّ شحنة متفجّرات ضهر البيدر «إرهابية»، مشيرًا إلى أنّ المنظومة السياسية الحالية لا يرعبها اتصال من «الحزب»، وأنّ المواجهة معه تبدأ من إقالة وزرائه.
ولفت عبد المسيح إلى أنّ الجيش صادر 290 نفقًا و3.7 مليون قطعة سلاح، وسيطر عملانيًا في جنوب الليطاني، معتبرًا أنّ الدليل على ذلك أنّ الجيش الإسرائيلي لم يواجه أيّ صعوبة في التوسّع في هذه المنطقة.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|