السلة العربية: فريق لبناني طرفا في النهائي الثلاثاء
تأهلت اربعة فرق لبنانية للدور ربع النهائي من بطولة النوادي العربية الـ38 لكرة السلة التي يستضيفها نادي الحكمة بيروت في قاعة النادي الرياضي عزير حتى مساء الثلاثاء 20 تشرين الاول.
وستلتقي الفرق اللبنانية مع بعضها في الدورين ربع النهائي ونصف النهائي، ما يعني ان فريقا لبنانيا سيكون طرفا في المباراة النهائية. فيما يشهد الدور ربع النهائي مواجهتين واحدة قطرية والثانية سورية، ليجمع بعدها الدور نصف النهائي مواجهة سورية - قطرية.
وكان الحكمة المضيف أنهى الدور الأول بالعلامة الكاملة، بفوز خامس نظيف في المجموعة الأولى على السيب العماني 88 - 62 مساء اليوم. ويلتقي الفريق الأخضر بطل المسابقة في 1998 و 1999 هوبس رابع المجموعة الثانية.
في حين حل الاتحاد الاهلي الحلبي السوري وصيفا للحكمة بفوزه على الريان القطري بفارق 10 نقاط 88 - 78، لينهي الفريق القطري الدور الاول في المركز الرابع للمجموعة خلف المركزية جونية الثالث.
وهذا برنامج مباريات الدور ربع النهائي يوم الاحد 18 تشرين الاول: الساعة 14:00 الريان (قطر) - العربي (قطر)، الساعة 16:30 الحكمة بيروت - هوبس، الساعة 19:00 حمص الفداء (سوريا) - الاتحاد الاهلي حلب (سوريا)، الساعة 21:30 بيروت - المركزية جونية.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|