من الرياض إلى خميس مشيط… التصعيد الحوثي يتواصل
تتواصل موجة التصعيد في المنطقة، مع تجدّد الهجمات الصاروخية باتجاه الأراضي السعودية، في وقت لا تزال فيه تداعيات استهداف مطار الملك خالد الدولي في الرياض حاضرة على المستويين الأمني والميداني.
وفي أحدث التطورات، أعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم الاثنين، اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقه الحوثيون باتجاه مدينة خميس مشيط، جنوب غربي المملكة.
وقال المتحدث باسم وزارة الدفاع السعودية اللواء تركي المالكي، في منشور عبر حسابه على منصة "إكس"، إنه "تم اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته الميليشيا الحوثية باتجاه خميس مشيط".
ولم تعلن السلطات السعودية على الفور تسجيل إصابات أو أضرار ناجمة عن عملية الاعتراض.
ويأتي التطور الجديد بعد ساعات من توعّد المالكي برد "حازم" على الهجوم الحوثي الذي استهدف مطار الملك خالد الدولي في العاصمة الرياض، في ظل تصاعد الهجمات التي تستهدف منشآت ومواقع داخل المملكة.
وكان مطار الملك خالد الدولي قد تعرّض خلال الأيام الأخيرة لهجمات أثّرت على حركة الملاحة الجوية، وأدت إلى سقوط ضحايا ومصابين، وسط إدانات دولية وتحذيرات من تداعيات التصعيد على أمن المنطقة وحركة الطيران.
ويضع اعتراض الصاروخ الجديد خميس مشيط مجددًا في دائرة التصعيد، فيما تتجه الأنظار إلى طبيعة الرد السعودي المحتمل، في ظل استمرار تبادل الرسائل العسكرية وارتفاع منسوب التوتر الإقليمي.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|