المجتمع

أقدم على السرقة والسلب... وحاول إيذاء نفسه

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

صدر عن المديرية العامة لأمن الدولة – قسم الإعلام والتوجيه والعلاقات العامة، البيان الآتي:

"نتيجة أعمال الرصد والمتابعة التي تنفذها المديرية العامة لأمن الدولة في إطار مكافحة جرائم السلب والسرقة وتعاطي المخدرات، تمكنت دورية من مديرية بيروت الإقليمية – مكتب بيروت الثالثة، بتاريخ 26-9-2026، من توقيف المدعو (م. ع. ر.)، فلسطيني الجنسية، للاشتباه بإقدامه على ارتكاب أعمال سلب وسرقة في منطقة حي الباشا – المدينة الرياضية، إضافة إلى تعاطي المخدرات.

ولدى محاولة الدورية توقيفه، أقدم المذكور على إيذاء نفسه بواسطة آلة حادة في محاولة للفرار، إلا أن عناصر الدورية تمكنوا من السيطرة عليه وتوقيفه، حيث ثَبُت أنه كان تحت تأثير المخدرات.

وبنتيجة التحقيق، تبيّن أن الموقوف من أصحاب السوابق الجرمية، وبحقه عدد من محاضر التحقيق المفتوحة لدى مفرزة الضاحية القضائية.

أجري المقتضى القانوني بحقه، بناء لإشارة القضاء المختص".

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا