باب الطائرة الرئاسية يُغلق أمام "CNN"... قرار جديد من البيت الأبيض
أعلن البيت الأبيض استبعاد شبكة «سي إن إن» من مرافقة الرئيس الأميركي دونالد ترامب على متن الطائرة الرئاسية اليوم السبت، في إجراء جديد ضمن الخلاف بين إدارته ومؤسسات إعلامية بشأن تغطية أنشطته. ويشمل الاستبعاد مهمة الشبكة في التغطية نيابةً عن شبكات التلفزيون الكبرى.
وجاء الإعلان بعد عودة صحافيين من «سي إن إن» و«إم إس ناو» و«بوليتيكو» إلى مجمّع البيت الأبيض، عقب صدور أمر قضائي مؤقت أعاد لهم حق الدخول بعد منعهم الأسبوع الماضي. وعاد الصحافيون حاملين كاميراتهم وأجهزة الكمبيوتر والميكروفونات.
لكن عودة المراسلين إلى المجمّع التنفيذي لم تُنهِ الخلاف بشأن فريق التغطية الصحافية المشترك. فقد اقتصر الأمر القضائي المؤقت على دخول أراضي البيت الأبيض، من دون أن يتناول صراحةً مشاركة «سي إن إن» في تغطية أنشطة الرئيس على متن الطائرة الرئاسية. ولا تزال الشبكات التلفزيونية تنتظر تأكيداً بشأن عودة الشبكة إلى دورها ضمن فريق التغطية.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|