عون: لعلاقات متوازنة واحترام متبادل مع سوريا
استقبل رئيس الجمهورية جوزاف عون وفداً وزارياً سورياً في قصر بعبدا، مؤكدًا أن "الزيارة مؤشر إلى سلامة العلاقة بين البلدين، وأعلّق أهمية كبيرة على طرحي فكرة التكامل الاقتصادي في المنطقة".
واعتبر أن "هناك قدرات يجب تفعيلها من خلال علاقات متوازنة واحترام متبادل، والموقع الجغرافي المميّز للبنان وسوريا يؤهّلهما لأداء دور بديل خلال فترات التوتر في المنطقة".
من جانبه أشار وزير الاقتصاد السوري محمد نضال الشعار إلى أن "وجودنا اليوم في لبنان يهدف إلى عقد شراكات سورية - لبنانية، وفتح صفحة جديدة قائمة على السلام والمحبّة والإخلاص والتوازن في العلاقات".
أما وزير الاقتصاد والتجارة عامر البساط، فشدد على أننا "نركّز على جعل العلاقة بين البلدين مؤسساتية من خلال اتفاقيات وبروتوكولات، والاستفادة من إعادة رسم خريطة المنطقة".
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|