المجتمع

دخل بحثاً عن عمل وخرج بـ25 ألف دولار… سرقة جريئة في محطة الصقر

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

لم يحتج السارق إلى افتعال إشكال لتنفيذ خطته، بل دخل بهدوء إلى محطة الصقر على أوتوستراد جونية، متظاهراً بالبحث عن فرصة عمل، قبل أن يستغل لحظة خلو المكتب وينفّذ عملية سرقة خاطفة.

 

وفي التفاصيل، حضر شخص إلى المحطة بعد ظهر اليوم، ودخل مكتب الإدارة مستفسراً عن إمكان توظيفه. وخلال وجوده في المكان، استغل خروج مدير المحطة من المكتب، فأقدم على سرقة حقيبة تحتوي على نحو 25 ألف دولار، قبل أن يغادر ويفرّ إلى جهة مجهولة.

 

وعقب اكتشاف السرقة، أُبلغت القوى الأمنية بالحادثة، وفُتح محضر لدى فصيلة جونية، فيما باشرت العناصر المختصة تحرياتها وجمع المعلومات المتوافرة، بما فيها تسجيلات كاميرات المراقبة، لتحديد هوية المشتبه به ومسار فراره.

 

وتتواصل التحقيقات لتعقّب الفاعل وتوقيفه واستعادة المبلغ المسروق.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا