محليات

مسؤول إسرائيلي: لن ننسحب قبل إنهاء نفوذ “الحزب”

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

نقلت القناة 12 الاسرائيلية عن مسؤول اسرائيلي رفيع، اليوم الجمعة، قوله إننا “لن نغادر المنطقة التي سيطرنا عليها إلا إذا توقف حزب الله عن كونه عاملاً مؤثراً في البلاد بأسرها”.

وأضاف المسؤول الإسرائيلي: “لدينا حرية الرد على أي تهديد يلوح في الأفق ونحن نكرس سيطرتنا على هذه المنطقة دولياً طالما ظل التهديد قائماً على حدودنا”.

كذلك، نقلت القناة عن مسؤول أميركي، أن وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو اتصل أمس الخميس برئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو ورئيس الجمهورية جوزاف عون لحل الخلافات الأخيرة.

من جهتها، كشفت هيئة البث الإسرائيلية، عن أن الجيش الإسرائيلي سينسحب من داخل المنطقة الأمنية ويسمح للجيش اللبناني بدخول منطقتين، مشيرة إلى أنه لا انسحابات واسعة من جنوب لبنان انما خطوة تجريبية في نقاط محددة.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا