بوست و تغريدة

البعريني: أول شحنة إلى السعودية تعيد الأمل للمزارع اللبناني

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

كتب النائب وليد البعريني في منشور له عبر حسابه على منصة "إكس" مرحباً بسفير المملكة العربية السعودية الجديد لدى لبنان، معرباً عن أمله في أن تشكل مهمته محطة جديدة لتعزيز العلاقات اللبنانية – السعودية بما يخدم مصلحة البلدين والشعبين الشقيقين.

كما بارك البعريني انطلاق أول شحنة لبنانية إلى المملكة العربية السعودية، معتبراً أن هذه الخطوة تتجاوز أبعادها التجارية والاقتصادية، لما تحمله من دلالات إيجابية تعيد الأمل إلى المزارع اللبناني وتدعم القطاع الزراعي.

وأكد أن استئناف تصدير المنتجات اللبنانية إلى المملكة يعكس متانة العلاقات الأخوية بين البلدين، ويثبت أن الروابط التاريخية بين الشعبين أقوى من مختلف التحديات والظروف.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا