محليات

سلام: تشديد الإجراءات لمواكبة استئناف الصادرات إلى السعودية

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

عقد رئيس مجلس الوزراء نواف سلام اجتماعاً أمنياً تنسيقياً لمواكبة استئناف الصادرات إلى المملكة العربية السعودية، بحضور عدد من الوزراء والقادة الأمنيين والقضائيين.

وضمّ الاجتماع وزير الدفاع، ووزير الداخلية والبلديات، ووزير المالية، إلى جانب ممثلين عن الأجهزة الأمنية والقضائية، بينهم النائب العام التمييزي، وقادة قوى الأمن الداخلي والأمن العام وأمن الدولة، إضافة إلى إدارة الجمارك وأمن المطار.

وشدّد سلام على ضرورة الحفاظ على أعلى درجات اليقظة واتخاذ جميع الإجراءات الوقائية اللازمة، بهدف صون الثقة التي أُعيد بناؤها، وتعزيز صدقية الدولة اللبنانية وتأمين انسياب الصادرات إلى المملكة.

وأكد رئيس الحكومة أن أي إهمال أو تقصير في هذا الملف يشكل تهديداً للمصلحة الوطنية العليا، ولن يتم التساهل معه تحت أي ظرف.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا