رحالة أمريكي يصل من تكساس إلى سوريا على دراجة (فيديو)
وصل إلى سوريا، الرحالة الأمريكي سينغارا فاديفيل، راكبًا دراجته النارية، بعد رحلة طويلة عبر خلالها الكثير من البلدان.
وقال فاديفيل في لقاء مع صفحات دمشق الإخبارية، إنه شعر بالدهشة من جمال سوريا وكثرة المواقع الأثرية فيها، واصفًا الشعب السوري بالطيب والكريم.
وظهر فاديفيل وهو يتنقل بوساطة دراجته النارية، في أحياء الشام القديمة، وسط ترحاب العابرين، حيث زار باب توما وباب شرقي، والعديد من الأمكان الأثرية القديمة.
كما زار فاديفيل مدينة حماة، من أجل رؤية النواعير على نهر العاصي، حيث عبر عن دهشته من جمالها، وامتلاكها ميزة المدينة الوحيدة في العالم التي تمتلك هذا العدد من النواعير القديمة.
وكان فاديفيل قد بدأ رحلته السياحية على دراجته النارية، منذ 27 شهرًا، وزار 67 دولة، بدءًا من أمريكا الجنوبية وأوروبا وصولاً إلى أفريقيا والمنطقة العربية.
ويتحدر فاديفيل من جذور هندية، لكنه يعيش في تكساس منذ 35 عامًا، وقد قرر بعد أن أصبح عمره 58 عامًا، القيام برحلة تشمل جميع بلدان العالم، بهدف التعرف إلى الشعوب وثقافاتها.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|