رغم عدم الحسم في إيران... ترامب يزور الصين حاملاً "مفتاح" هرمز
بعد خلع وكسر منزل مختار… توقيف سارقَين في الكورة
تمكنت دورية تابعة لمفرزة استقصاء الشمال من توقيف عاملين سوريين في بلدة عفصديق – الكورة، بعد الاشتباه بتورطهما في عملية سرقة استهدفت منزل مختار بلدة قندولا في قضاء البترون، فريد مخايل.
وبحسب المعلومات، كشفت كاميرات المراقبة تفاصيل العملية، حيث أظهر التسجيل دخول المشتبه بهما إلى المنزل عبر الخلع والكسر، قبل أن يعمدا إلى سرقة عدد من بنادق الصيد، إضافة إلى قوارير غاز وبطاريات خاصة بالطاقة الشمسية.
وعلى الفور، باشرت القوى الأمنية تحقيقاتها وتعقبت حركة المشتبه بهما، إلى أن تمكنت دورية من مفرزة استقصاء الشمال من توقيفهما في بلدة عفصديق، قبل إحالتهما إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بإشراف القضاء المختص.
وتأتي هذه العملية في إطار المتابعة الأمنية المستمرة لعمليات السرقة في مناطق الشمال، حيث كثّفت الأجهزة الأمنية خلال الفترة الماضية إجراءاتها الميدانية وتعقب المطلوبين، لا سيما بعد تزايد شكاوى المواطنين من عمليات سلب وسرقة تستهدف المنازل والممتلكات الخاصة، مستفيدة أحيانًا من غياب أصحاب المنازل أو ضعف الإجراءات الأمنية في بعض البلدات.
كما تلعب كاميرات المراقبة دورًا متزايد الأهمية في كشف ملابسات الجرائم وتعقب المنفذين، بعدما تحولت إلى عنصر أساسي في التحقيقات الأمنية، خصوصًا في القرى والبلدات التي شهدت في السنوات الأخيرة توسعًا في اعتماد أنظمة المراقبة الخاصة.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|