الرئيس عون للسفير الأميركي: للضغط على إسرائيل لوقف إطلاق النار
عرض رئيس الجمهوريّة جوزاف عون مع السفير الاميركي ميشال عيسى لآخر التطوّرات المتعلّقة بالاجتماع الثالث اللبناني الاميركي الإسرائيلي في الاسبوع الجاري في واشنطن، مشدّدًا على ضرورة الضغط على إسرائيل لوقف إطلاق النار والأعمال العسكرية ونسف المنازل وجرفها.
وعرض رئيس الجمهورية مع وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار الأوضاع الأمنية، والإجراءات المتخذة على صعيد وزارة الداخلية والأجهزة التابعة لها، للمحافظة على الأمن والاستقرار، وتقديم الخدمات للمواطنين، وتطوير عمل الوزارة.
كما عرض الرئيس عون مع المدير العام للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي الدكتور محمد كركي، عمل الضمان في المرحلة الحالية، والتعاون مع المؤسسات الاستشفائية، وسبل تعزيز الخدمات للمضمونين.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|