محليات

بري ثابت إلى جانب الحزب.. وهل يُعقد لقاء بين عون ونتنياهو؟

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

أفادت قناة “الجديد” نقلاً عن معلومات ومصادر سياسية، أنّ رئيس مجلس النواب نبيه بري لا يزال ثابتاً في موقفه إلى جانب حزب الله.

وأشارت المعلومات إلى أنّ احتمال عقد لقاء بين الرئيس جوزاف عون ورئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو يبدو صعباً في المرحلة الحالية، بسبب تداعياته المحتملة على المستويين الداخلي والعربي، لافتة إلى تحذيرات عربية متجددة بشأن مسار التفاوض وإمكانية عقد أي لقاءات مباشرة.

وأضافت أن لبنان الرسمي لم يتبلغ حتى الآن بموعد الجولة الثالثة من المباحثات في واشنطن، في وقت يُرجّح فيه عدم مشاركة السفير سيمون كرم في الاجتماع المقبل، المخصص لاستكمال البحث في وقف إطلاق نار، على أن يُستكمل لاحقاً مسار التفاوض.

كما نقلت أن الرئيس عون كان أول من اتصل بالرئيس بري لتهنئته، حيث تمنّى له الصحة وأياماً أفضل، مؤكدة أنّ التواصل بين بعبدا وعين التينة مستمر عبر موفدين ورسائل متبادلة من دون وجود قطيعة.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا