رسالة سرية و5 آلاف جندي ولا تمديد.. هدنة إيران تنتهي الثلاثاء
اجتماع الكابينت ينتهي بلا اتفاق على وقف النار في لبنان
انتهى اجتماع المجلس الوزاري الأمني الإسرائيلي فجر اليوم الخميس من دون اتخاذ قرار بشأن وقف إطلاق النار في لبنان، بحسب ما نقل موقع "أكسيوس" عن مسؤولين إسرائيليين .
وكان قد نقل موقع "أكسيوس" عن مصدر أميركي أن التوصل إلى وقف لإطلاق النار في لبنان لم يكن مطروحاً بشكل واضح خلال الاجتماع الثلاثي الذي جمع مسؤولين أميركيين وإسرائيليين ولبنانيين يوم الثلاثاء 14 نيسان.
وأوضح المصدر أن الاجتماع تضمن طرح اقتراح يشمل تدابير لبناء الثقة بين الجانبين، حيث كان أبرز ما قدمه الجانب الإسرائيلي هو وقف إطلاق النار.
وبحسب المعلومات، فإن السفير الإسرائيلي والسفيرة اللبنانية سيعودان إلى قيادتيهما، رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو والرئيس اللبناني جوزاف عون، من أجل الحصول على إجابات حول المقترح قبل المضي قدماً في أي خطوات لاحقة.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|