إقتصاد

بشأن التغذية وتعديل التعرفة.. هذا ما أعلنته مؤسسة كهرباء لبنان

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

أعلنت مؤسسة كهرباء لبنان في بيان ان "مؤسسة كهرباء لبنان يهّمها أن تطمئن المواطنين إلى أن جميع الإجراءات المتخذة تهدف إلى ضمان استمرارية التغذية الكهربائية وتأمين الخدمات الأساسية للمرافق العامة، لا سيما منها المرفأ، المطار، مضخات المياه، الصرف الصحي، قصور العدل، والسجون... وان المؤسسة تواكب التطورات بشكل دائم لاتخاذ الإجراءات المناسبة على أثرها.

وعطفًا على بيان مؤسسة كهرباء لبنان تاريخ 10/3/2026 تؤكد المؤسسة مجدداً أن التغذية الكهربائية مؤمّنة لفترة تزيد عن الشهر على النحو الذي هو عليه، بفضل الإجراءات الاحترازية التشغيلية المعتمدة، كما تؤكد بأنه يتوفر لديها مخزون مقبول المحروقات وان الإمدادات بالمحروقات لا تزال تسير بشكل طبيعي ومتواصل.

كما وأن المؤسسة تؤكد ايضاً أن موضوع  تعديل التعرفة غير مطروح لديها حالياً، إذ لا تزال على حالها: أول 100 كيلواط/ساعة مدعومة بسعر 10 سنت اميركي، وما يزيد عن ذلك بسعر 27 سنتًا.

هذا، وتجدد المؤسسة دعوتها إلى جميع الجهات المعنية والمشتركين لتسديد المستحقات المتوجبة عليهم بانتظام، لما لذلك من أثر مباشر في دعم استمرارية المرفق العام والمحافظة على ساعات التغذية الكهربائية، بما يخدم مصلحة المواطنين اللبنانيين على كامل الأراضي اللبنانية".

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا