الحجار شاجبا الاعتداءات الاسرائيلية: رفض جرائم العدو واجب وطني
ضغط أميركي متوقّع على قائد الجيش لمواجهة “الحزب”
كشفت معلومات الـmtv، عن أن قائد الجيش العماد رودولف هيكل سيُسأل في واشنطن عن تفاصيل خطة الجيش، والصعاب التي يواجهها وما الذي يحتاجه لاستكمال خطته شمال الليطاني.
وأفادت المعلومات بأن مواعيد قائد الجيش في واشنطن تتضمّن 3 محطات، أولها البنتاغون لبحث المساعدات للجيش وثانيها مجلس الأمن القومي، أما الثالثة فهي وزارة الخارجية الأميركية.
وأشارت إلى أن تركيز المسؤولين في واشنطن سيكون على البطء في إحراز تقدم في خطة الجيش، وسيُطلب من هيكل أن يضرب بيدٍ من حديد في وجه “حزب الله”.
كما ذكرت أن المسؤولين الأميركيين سيعربون لهيكل عن استعدادهم لرفع الدعم للجيش، على قاعدة “منعطيك بس متوقعين منك تعطي بالمقابل بالأفعال لا بالأقوال” لجهة سحب السلاح.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|