عبد المسيح لقاسم: الدولة ستدعس على "رقبة" كل من ينال من هيبتها
في بشامون… مخزومي يبحث الحاجات والمشاريع التنموية
كتب النائب فؤاد مخزومي عبر حسابه على منصة "إكس" أنّه تشرف وسعد بلقاء أهالي منطقة بشامون، في دارة وائل تنّير، بحضور محافظ جبل لبنان محمد مكاوي، النائب فيصل الصايغ، قائمقام عاليه بدر زيدان، ورئيس بلدية بشامون عزّت عيد.
وأوضح مخزومي أنّ اللقاء شكّل مناسبة للتداول في أوضاع المنطقة وحاجاتها ومتطلبات سكانها، إضافة إلى مناقشة عدد من المشاريع التنموية المشتركة للمناطق التي يقطنها أبناء بيروت. وأشار إلى أنّ النقاش عكس رغبة صادقة لدى جميع المشاركين في التعاون والعمل المشترك، انطلاقًا من قناعة بأن توحيد الجهود يشكّل المدخل الأساس لتجاوز الأزمات الراهنة.
ولفت إلى أنّ المجتمعين اتفقوا على متابعة هذه اللقاءات بشكل دوري، نظرًا لأهميتها في تعزيز التواصل بين الأهالي والمسؤولين، وفتح المجال أمام مبادرات بنّاءة تساهم في تحسين الواقع وتلبية الاحتياجات الأساسية للسكان.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|