"هل سيسمع دولة رئيس الحكومة"… السيّد يشكّك بمسار قانون الفجوة المالية
المرحلة العاشرة من كرة السلة..تابع
تستكمل المرحلة العاشرة من بطولة لبنان في كرة السلة اليوم الاثنين بمباراتين، حيث يواجه نادي NSA على ارضه في مجمع فؤاد شهاب في جونية نادي الأنترانيك. وسيكون الظهور الاول للمدرب مروان خليل كمدرب جديد ل NSA بعدما تسلم الفريق خلفاً للمدرب الاسباني خافيير بسبب سوء النتائج للفريق.
أما المباراة الأخرى، فستجمع نادي هوبس على ارضه مع نادي الشانفيل عند الساعة 8h30 مساء مباشرة على يوتيوب وفايسبوك MTV، علما ان الشانفيل يعاني من عدم استقرار مادي في الفترة الاخيرة اذ عاد لاعبو الفريق الى مقاطعة التمارين الأسبوعية حتى نيل مستحقاتهم الشهرية مع مغادرة احد لاعبي الشانفيل الى بلاده، وهو البوسني الكساندر لازيتش. وقد هدد اللاعبون بالإنسحاب من لقاء اليوم امام هوبس.
وبالأمس حقق الرياضي فوزه العاشر في البطولة على حساب بيروت فيرست في الشياح بنتيجة 121-102 مع تألق لاعب الرياضي الجديد الجنوب السوداني نوني اموت.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|