في عيد الميلاد... قطعة حلوى تقتل شاباً!
ذكرت تقارير إعلامية اليوم الجمعة أن رجلا في مدينة تورينو بشمال إيطاليا اختنق حتى الموت أثناء تناوله حلوى البانيتون التقليدية لعيد الميلاد.
وبحسب الطبيب الشرعي، يبدو أن قطعة من الكعك وشريحة من اليوسفي قد سدتا مجرى تنفسه. وأبلغ أفراد عائلته على الفور خدمات الطوارئ التي وصلت في غضون دقائق، لكن لم يكن بالإمكان إنقاذ الرجل (47 عاما).
وأعرب الكثير من الأشخاص عن تعاطفهم على وسائل التواصل الاجتماعي، مشيرين إلى منشور على موقع التواصل الاجتماعي، فيسبوك، نسب إلى شقيق الشخص المتوفى وكتب على فيسبوك "ستبقى دائما في قلوبنا".
والبانيتون هو خبز يشبه الكعكة مصنوع من الخميرة والبيض والفواكه والزبدة وعادة ما يؤكل في عيد الميلاد.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|