على جادة نبيه بري... بالفيديو: غارة إسرائيلية تستهدف النبطية
أفاد مراسل "ليبانون ديبايت"، اليوم الجمعة، بأن "مسيرة اسرائيلية نفذت غارة جوية مستهدفة المنطقة الصناعية على جادة نبيه بري في مدينة النبطية".
وكان المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي قد زعم في منشور عبر منصة "إكس" أن "القوات الإسرائيلية نفذت هجومًا في منطقة كونين جنوب لبنان، أدّى إلى إستهداف إبراهيم محمد رسلان الذي وصفه البيان بأنه ضابط صيانة في حزب الله، مشيرًا إلى أنّه "كان يقوم بمحاولات لإعادة بناء بنى تحتية تابعة للحزب".
وأوضح المتحدث أن "أنشطة رسلان شكّلت تهديدًا على إسرائيل ومواطنيها، وخرقًا للتفاهمات القائمة بين لبنان وإسرائيل"، مؤكدًا أنّ الجيش "سيواصل العمل لإزالة أي تهديد يستهدف أمن إسرائيل
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآن| شاركنا رأيك في التعليقات | |||
| تابعونا على وسائل التواصل | |||
| Youtube | Google News | ||
|---|---|---|---|