محليات

رسالة من الحزب لـ "التيّار": هاتوا برهانكم إن كنتم صادقين!

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

يتواصل لهيب المواقف الذي يصيب تفاهم مار مخايل بحروق جاسمة، ليتوّج اليوم ببيان رسمي من العلاقات الإعلامية في حزب الله نفى مخالفة الحزب لوعوده وعلّق على ما صدر عن "التيار" من تخوين بحقّه.

عضو كتلة "الوفاء للمقاومة" النائب حسين جشي، قال في حديث لـ "ليبانون ديبايت": "نحن بعمرنا لم نكن إلا صادقين، والصدق لدينا "مجبول بدمنا وبلحمنا وبقيمنا", ولو لم نكن صادقين فلا مبرر لوجودنا".


وتوجّه لنواب "التيار" الذين يقولون أنهم تلقوا وعودًا من الحزب بمسألة الحكومة، وقال: "هاتوا برهانكم إن كنتم صادقين", سائلًا: "ما الدليل أننا وعدناهم بما يقولون"؟

وعن امكانية فض التفاهم مع التيار، قال جشي: "التفاهم لم ينته، والحوار لم ولن ينقطع مع التيار ولا مبرّر لذلك".

وبما يخص امكانية انتخاب "التيار" للنائب ميشال معوّض، قال: "كل فريق يعبّر عن قناعته وما يهمنا أن يخرج البلد من هذا الإشكال".

هل يتخلى الحزب عن دعم سليمان فرنجية؟ يجيب جشي، "هذا يحتاج لحوار ونحن منفتحون على كل الخيارات التي لا تتآمر على المقاومة".

وعن قول النائب جبران باسيل أن "القرار الحر أهم من أي تفاهم"، قال: "فليقل ما يريد، وليأخذ القرار الذي يريده ونحن كلنا خلقنا الله أحرار".

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا