بوست و تغريدة

عملية عسكرية للمقاومة في الجنوب... الحسيني: خيبر ستعود!

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

كتب الشيخ محمد علي الحسيني عبر حسابه على منصة "إكس" تعقيباً على سلسلة تحليلات وتقارير إعلامية وصحفية اعتبرت أن "المقاومة في لبنان ضعفت أو أنها على طريق الاستسلام". في منشوره، رفض الحسيني تلك الروايات واعتبرها "مبالغاً بها"، مؤكداً أن المقاومة "استعادت قوتها" وأن لديها قدرة متجددة على الحركة.

وقال الحسيني، وفق نص التغريدة التي نُشرت صباح اليوم، إنّ القراءة الإعلامية التي تصوّر تراجعاً في قدرات الفاعلين المسلّحين "لا تعكس الواقع الذي يستشرفونه"، وأضاف أن المقاومة، في نظره، "نهضت وقُوِّيت"، موضحاً أن ما وصفه بـ"الاستشراف" يقود إلى توقع تحركات ميدانية قد تفاجئ الخصوم والحلفاء على حد سواء. ولم يُدخل الحسيني في تغريدته تفاصيل تشغيلية أو جغرافية عن أي عملية مستقبلية.

أثارت التغريدة ردود فعل متباينة في الساحة السياسية والإعلامية: بعض الجهات رحّبت بتأكيدات الحسيني واعتبرته رسالة دعم معنوي لقاعدة شعبية معينة، فيما أعرب محلّلون وناشطون عن قلقهم من لغة التهديد أو التلميح إلى عمليات مسلحة، محذّرين من تصاعد الخطاب الذي قد يُفاقم التوتر الأمني في المناطق الحدودية.

 

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا