ترامب: إسرائيل ستفقد كل الدعم الأميركي إذا ضمت الضفة الغربية
الجيش الإسرائيلي يزعم قصف مستودع أسلحة لحزب الله في النبطية

زعمت كابتن إيلا، رئيس مكتب الإعلام العربي في الجيش الإسرائيلي ونائب قائد وحدة المتحدث باسم الجيش، في منشور لها على حسابها عبر "اكس أن جيش الدفاع الإسرائيلي أغار على مستودع أسلحة تابع لحزب الله في منطقة النبطية – جنوب لبنان.
وجاء في بيانها: "أغار جيش الدفاع على مستودع أسلحة لحزب الله في منطقة النبطية تم استخدامه للدفع بمخططات ضد دولة إسرائيل."
وأضافت أن يواصل محاولاته لإعادة إعمار بنى تحتية في أنحاء لبنان، معرضًا مواطني لبنان للخطر ومستخدمًا إياهم دروعًا بشرية."
وتابعت, وجود هذه البنية التحتية يشكل خرقًا للتفاهمات بين إسرائيل ولبنان، حيث سيواصل جيش الدفاع العمل لإزالة أي تهديد على دولة إسرائيل.
ولم يصدر حتى الساعة أي تعليق من الجانب اللبناني حول ما أعلنه الجيش الإسرائيلي، فيما أفادت مصادر ميدانية أن دوي انفجارات سُمِع في أطراف النبطية مساء اليوم.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآنشاركنا رأيك في التعليقات | |||
تابعونا على وسائل التواصل | |||
Youtube | Google News |
---|