عربي ودولي

حذر من "تطورات كبيرة".. رامي مخلوف يطالب أهالي الساحل السوري بـ"عدم التحرك"

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

خرج ابن خال الرئيس السوري السابق، رامي مخلوف، بمنشور جديد مثير للجدل، هاجم فيه السلطات السورية الحالية، محذرًا من تطورات كبيرة ستشهدها الأسابيع القادمة.

ووجه مخلوف مناشداته لأهالي الساحل السوري بعدم التحرك لأي سبب، وأيًا كان من يطلب ذلك، مؤكدًا أن بشار الأسد وعائلته لا يمكن أن يعودوا إلى سوريا بعد الجرائم التي ارتكبوها بحق السوريين.

وقال مخلوف في منشور على صفحته في "فيسبوك": أقولُ لأهلِنا في إقليمِ الساحلِ السوري، لا تسمعوا لكلِّ مَن يقول إنّ الوقت مناسب للتحرك؛ فهؤلاء تجار دماء لا يرون إلا مصالحهم، وقد رأينا ما حصل في الماضي القريب، فلا تخاطروا بأنفسكم ولا تتحركوا مهما حصل من أحداث".

وأضاف رامي مخلوف "نحن نعلم الوقت المناسب الذي سيواكبه رعاية دولية واضحة مع تحضيرات كاملة، وهذا كله ستسمعونه منِّي بالصوتِ والصورةِ في حينِه".

وأكد مخلوف في منشوره إلى أنه "لن يستلِم الساحل إلا فتى الساحل" في إشارة إلى عودته المفترضة إلى الساحل، والتي تحدث عنها في منشورات سابقة.

وذكّر ابن خال الرئيس السابق أهالي الساحل بأن "كل ما تسمعونه من شائعات عن عودة آل الأسد المزيفة هي أكاذيب، فلا رعاية دولية ولا إقليمية لأي شخص منهم أو من أدواتهم الفاسدة مثل كمال حسن وغيره، فمن المستحيلِ لدول عظمى أن تعيد عائلةً خسرت حكمها وانهزمت، وسجلها مليء بالقتل والسرقة والتدمير والتهريبِ والمخدرات إضافة إلى الظلم والكذب والتشريد لأهلِ بلدها"، وفق قوله.

أمّا بخصوص الحماية الدوليَّة لإقليم الساحل السوري، فيلفت رامي مخلوف في منشوره إلى أن الضغوطاتِ التي يتعرض لها أهلنا لإجبارِهم على التظاهر والطلب لحماية تُركيّة، فأقولُ لهم: اطمئنوا يا أهلنا، فلم ولن نقبل أي رعايةٍ دولية إلّا من قبل أصدقائنا في دولة روسيا الاتحادية وكل مَن يتعاون معهم، فهذا قرارنا وخيارنا ولن نقبل بغيرِ ذلك.

وخلص مخلوف في رسالته لأهالي الساحل قائلًا "سترون قريبًا معنى كلامنا هذا"، وختم "بإذن الله لن ننطق إلا بالحقّ، ولن نتحرك إلا بالحق ولن يكون طريقنا إلا الحق المليء أمنًا وأمانًا ورزقًا وإحسانًا وعزًا وانتصارًا بإذنِ الله… فانتظرونا"، وفقًا لما جاء في بيان رامي مخلوف على "فيسبوك".
 

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا