المجتمع

تعميم صورة موقوف بجرم نشل.. هل وقعتم ضحيته؟

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

عممت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي، بناءً على إشارة القضاء المختص، صورة الموقوف: ع. م. (مواليد 1996، لبناني الجنسية) وذلك بعد توقيفه بتاريخ 29-6-2025 من قبل دورية مفرزة استقصاء بيروت في وحدة شرطة بيروت، إثر تداول فيديو على إحدى مواقع التواصل الاجتماعي يظهره أثناء قيامه بعملية نشل احتيالية داخل محطة محروقات في حارة حريك، مستخدمًا دراجة آلية من نوع “150 GR” جردوني غير مسجلة.

وقد اعترف الموقوف خلال التحقيق معه من قبل فصيلة طريق الشام بارتكابه عملية نشل في محلة حارة حريك، إضافة إلى عمليتي نشل مماثلتين في دوار شاتيلا وطريق الجديدة.

وطلبت المديرية العامة من الذين وقعوا ضحية أعماله وتعرفوا إليه، الحضور إلى فصيلة طريق الشام الكائنة في محلة السوديكو قرب مركز الأمن العام، أو الاتصال على الرقم: 611019-01، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا