رياضة

مهووس بالانتقال إلى برشلونة.. فابرزيو رومانو يكشف تفاصيل مثيرة حول "صفقة الموسم"

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

كشف الإعلامي الرياضي فابرزيو رومانو، المختص بأخبار انتقالات اللاعبين والمدربين، عن آخر تطورات "صفقة الموسم" بالنسبة لنادي برشلونة الإسباني.

واقترب نادي برشلونة من حسم أولى صفقاته الصيفية، بوضع نيكو ويليامز على رأس قائمة أولوياته لدعم الجناح الأيسر.

وجاء تفوق نيكو ويليامز بسبب وجود شرط جزائي في عقده، يُمكن للبارسا من خلاله حسم الصفقة دون الدخول في مفاوضات مع أتلتيك بلباو.

كما أن رغبة اللاعب الشاب، وفقًا للتقارير، لعبت دورًا كبيرًا، بعدما أخطر وكيله بأن رغبته الأولى هي تمثيل برشلونة واللعب تحت قيادة المدرب هانزي فليك الموسم المقبل.

كما أن خوان لابورتا، رئيس برشلونة، رحب بخطوة ضم نيكو ويليامز، وتركه غضبه منه بعيدًا بعد فشل الصفقة صيف العام الماضي بسبب انسحاب اللاعب في اللحظات الأخيرة.

ووفقًا لِما ذكره رومانو، عبر حسابه على منصة "يوتيوب"، فإن "نيكو ويليامز مهووس بالانتقال إلى نادي برشلونة، ويحلم بإتمام هذه الخطوة".

وأضاف: "نيكو ويليامز رغبته الأولى هي الانتقال لبرشلونـة".

ووفقًا للتقارير، فإن عقد ويليامز المتوقع سيمتد لستة مواسم؛ ما يمنح برشلونة مرونة أكبر في توزيع قيمة الصفقة واحتواء الأعباء المالية المستقبلية.

واتجهت أنظار برشلونة تجاه اللاعب الإسباني، وذلك بعدما قدّم اللاعب ضمانات كبيرة عن رغبته في الانضمام للفريق الكتالوني.

وشارك ويليامز مع بلباو بالموسم المنقضي في 29 مباراة، وسجل 5 أهداف وتمكن من صناعة 5 أهداف أخرى.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا