طقس ضبابي على المرتفعات...والحرارة إلى ارتفاع!
طقس ربيعي رطب نسبياً يسيطر على لبنان والحوض الشرقي للمتوسط مع درجات حرارة دون معدلاتها الموسمية على الساحل بينما تكون فوق معدلاتها في الداخل وعلى الجبال، حتى يوم الثلاثاء المقبل حيث تتاثر المنطقة بكتل هوائية حارة نسبياً تؤدي إلى ارتفاع بدرجات الحرارة.
ملاحظة : معدل درجات الحرارة لشهر حزيران: بيروت بين ٢٢ و ٣٠، طرابلس بين ٢٠ و ٢٩، وزحلة بين ١٦و ٣٢ درجة.
*الطقس المتوقع في لبنان:*
– *الإثنين:*
قليل الغيوم الى غائم جزئياً مع تشكل الضباب الكثيف على المرتفعات أحيانا ودون تعديل يذكر بدرجات الحرارة على الساحل والجبال بينما ترتفع بشكل بسيط في الداخل .
– *الثلاثاء:*
غائم جزئياً وضباب على المرتفعات مع ارتفاع درجات الحرارة فوق معدلاتها الموسمية وبقاء نسبة الرطوبة مرتفعة على الساحل مما يزيد الشعور بالحر.
– *الأربعاء:*
غائم جزئياً الى قليل الغيوم وضباب على المرتفعات مع ارتفاع إضافي بدرجات الحرارة وبقاء نسبة الرطوبة مرتفعة على الساحل مما يزيد الشعور بالحر.
– *الخميس:*
غائم جزئياً الى قليل الغيوم وضباب على المرتفعات مع درجات حرارة أعلى من معدلاتها الموسمية وبقاء نسبة الرطوبة مرتفعة على الساحل مما يزيد الشعور بالحر.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآنشاركنا رأيك في التعليقات | |||
تابعونا على وسائل التواصل | |||
Youtube | Google News |
---|