محليات

خيارات متعددة أمام باسيل

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

يُحضّر رئيس التيار الوطني الحر جبران باسيل بهدوء لمرحلة الانتخابات النيابية المقبلة، وسط معلومات تشير إلى أنه يدرس بجدية الخيارات المتاحة أمامه، خصوصًا في دائرة البترون.

وتشير أوساط مطلعة إلى أن باسيل بات يعتبر أن احتمال تحالف خصومه السياسيين في الدائرة ليس مجرد فرضية، بل سيناريو جدي قد يُحدث خرقًا في المعادلة ويهدد مقعده النيابي.
 
وعلى هذا الأساس، يُجري باسيل سلسلة مشاورات داخلية وخارجية لتقييم الواقع الشعبي والسياسي، ولا يُستبعد أن يلجأ إلى إعادة صياغة تحالفاته أو تبديل بعض الخطاب الانتخابي، بما يراعي المتغيرات على الأرض.

مصادر التيار تؤكد أن باسيل يتعامل مع هذه الانتخابات كاستحقاق مصيري يُحدد مستقبل حضوره في المعادلة الوطنية، ولذلك فإن كل الخيارات مطروحة على الطاولة، بما في ذلك تغيير الدائرة التي يترشح فيها هو شخصيا.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا