بيان لـ"لادي" بشأن تأخر صدور نتائج الانتخابات البلدية والاختيارية في طرابلس
ليلة دامية بسبب مباراة الكلاسيكو في العراق (فيديو)
شهد العراق ليلة دامية خلال لقاء فريقي ريال مدريد وبرشلونة، حيث توفي شاب متأثرًا بالنتيجة وأصيب آخر برصاصة في قلبه، بينما أطلق شاب النار خلال مشاجرة جماعية في ثلاثة حوادث منفصلة.
ووقعت تلك الحوادث خلال وبعد اللقاء الذي جمع قطبي كرة القدم الإسبانية ضمن منافسات الدوري المحلي، مساء الأحد، حيث يمتلك كل منهما جمهورًا كبيرًا في العراق والعالم.
وقالت قناة "الشرقية" العراقية، إن أحد مشجعي برشلونة في بغداد، تعرَض لأزمة قلبية وتوفي بشكل مفاجئ بعد تقدّم ريال مدريد في بداية المباراة بهدفين مقابل صفر لفريقه.
ونشرت إذاعة "أور" المحلية صورة للشاب على صفحتها في "فيسبوك"، وقالت إنه توفي خلال المباراة التي قلب برشلونة نتيجتها وفاز بأربعة أهداف مقابل ثلاثة لخصمه اللدود الريال.
وفي حادثة منفصلة، أصيب شاب برصاصة في قلبه، ويصارع الموت في المستشفى بعدما أطلق آخر النار عليه في قضاء الصادق شمالي البصرة، بسبب خلاف على المباراة تحول لمشاجرة دامية.
وقال موقع "شفق نيوز" العراقي، إن الشاب الثلاثيني مشجع لفريق ريال مدريد، وحالته حرجة، واحتمال نجاته ضئيلة.
كما أظهر مقطع فيديو مشاجرة ثالثة منفصلة في إحدى مناطق بغداد، شهدت إطلاق نار من مسدس، بسبب المباراة ذاتها، وفق وسائل إعلام عراقية.
ولم يعلق أيّ من الفريقين على تلك الحوادث الحزينة في بغداد حتى ساعة إعداد هذا التقرير، ولا يُعرف ما إذا كانت إدارتا برشونة وريال مدريد تتابعان تلك الحوادث؟.
انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب
تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.
انضم الآنشاركنا رأيك في التعليقات | |||
تابعونا على وسائل التواصل | |||
Youtube | Google News |
---|