محليات

عون: غرف سوداء لاختلاق الكذبة ودعمها وتسهيل نشرها!

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا


صدر عن المكتب الإعلامي لرئيس الجمهورية السابق العماد ميشال عون التوضيح التالي: "نشرت صحيفة النهار في عددها الصادر اليوم الجمعة 22 ايلول 2023، كلاماً نسبته إلى الرئيس العماد ميشال عون وادّعت أنه نقلاً عن إعلامي صديق مقرّب".

وأضاف، ان "المكتب الإعلامي للرئيس عون يعود ويؤكّد إن مواقف الرئيس عون يعبّر عنها في بياناته الرسمية وإطلالاته الإعلامية".

وتابع البيان، "ما خلا ذلك يندرج في إطار التلفيقات والشائعات، خصوصاً عندما يكون الكلام منسوباً إلى "مصادر مقرّبة، وزوّار، وأصدقاء.. والتي تعني في العادة غرفاً سوداء لاختلاق الكذبة ودعمها وتسهيل نشرها".

وكان قد جاء صباح اليوم في أسرار صحيفة "النهار"، أنه "نُقل عن الرئيس عون قوله لصديق إعلامي مقرب منه أن المشكلة في لبنان بين اثنين هو ونبيه بري. فبوجود بري لن يرى باسيل الرئاسة وبوجوده هو لن يرى فرنجية الرئاسة".
 

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا